:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

    目前日期文章:200605 (3)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:
    • 請輸入密碼:

    昨天晚上的研討會,真讓我覺得很開心。有將近20位的同學,前來聽我的經驗分享,甚至有同學還當天從台中趕到台北來聽我的分享研討會,研討會中還有同學認真的全程記錄著我分享出來的歐洲經驗。我只是短短的講了半個小時的時間,但是跟現場同學的即時互動,就超乎原先預計時間,長達一個半小時。

    這場研討會,也是給了我很特別的感受,記得兩年多前,我也曾是那樣認真的神情,努力記錄著當時在台上演說著的學長姊們,而今卻是我站在台前,將自己一路走來點點滴滴,真心分享給這些勇敢築夢的同學們;而此次更感受不同的是,T先生坐在台下的一角,雖然他目前還是聽不懂中文,但是他卻全程陪伴著,給我他最真心溫暖的支持力量。

    在這裡,我想謝謝來聽我的分享會的同學們;還有荷蘭在台辦事處籌備這次活動的林小姐與朋友們;再來就是謝謝T先生對我的真心支持囉!

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    這次回台,意外的受到邀請到荷蘭在台北辦事處的教育組,分享我在歐洲的留學經驗談。
    如果想要跟我近距離見面,也對出國留學有興趣的朋友,歡迎來參加我的經驗分享見面會囉!

    要事先報名ㄡ!>> 線上立即報名 <<

    明天晚上見!

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()