:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

    目前日期文章:200612 (8)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



    過了兩天,讓比較沉重的心情恢復了回來,已經到2006年的最後一天了,西曆新年除夕,也已經約好跟幾個好友一起倒數,就把那些不如意的事情,就此結束吧!快樂的過著當下生活,才是真正的符合陽光般性格的 Ariel。

    今天,也讓過去綠色版面的"比利時。愛情札誌"換上新的粉紫夢幻色彩,迎接這新的一年,當然也是充滿希望的一年囉!

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



    Beryl Yang 小姐,大鑑:

    首先,非常感謝您,在2006年底,msn系統中,終於封鎖、刪除我了。那麼表示,未來的2007年,將完全不會再有任何有關您的訊息了,是不是也可以說,從此之後,可以完全與您脫離關係了?我非常樂意聽到這樣的消息,在此,先行致上無限的感謝之意。只是非常可惜,這樣的令人歡欣鼓舞的好消息,晚了六個月之久。更希望,部落格也是相同的處理方式,請從電腦瀏覽器中"您的最愛"連結裡,刪除 [比利時.愛情札誌] 這個部落格的連結,謝謝!

    是的,自從我收到您的"加入msn聯絡人名單"的第四次要求訊息之後,我造訪了您的網誌,當然,這也是在您我發生了不能解決的歧見之六個月後,首次拜訪了您的網誌。於是,在我閱讀了您的網誌後發現,如果就您所言:發出的"加入msn聯絡人名單"要求訊息純屬於系統錯誤。那麼請您提出微軟msn系統錯誤的證明<註1>,證實上方照片中的msn帳號、總計四次的要求訊息,並非您本人發出。我想,我不會吝於給予道歉,並且刪除文章中您的姓名。

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



    一年一度的聖誕佳節,眼看就要到了,這個星期天,就是聖誕節前夕了。我們,今年聖誕節前夕,會跟T先生的家人一起圍爐;新年除夕夜,我們會跟T先生的死黨好友,在朋友家裡開個小小的私人派對呢!

    特地挑選了一張帶有聖誕氣氛的眾美女圖,這是今年美國的內衣名牌 - Victoria Secret - 的流行秀,來作為送給大家的一張聖誕賀卡!(夠特別唄!)

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



    這的確是個讓人毛骨悚然的訊息!
    而且已經不是第一次,這張桌面照片複製於2006年12月21日,歐洲時間晚間八時許,當我登入msn系統中之時,第四次出現在我的MSN上。這個人,早在幾個月前,就已經被我刪除在我的MSN名單裡,這個月裡,不只一次的想要將我加入她的MSN名單中,每一次選擇"封鎖這個人看到您和聯絡您"的選項,直到今天,還是不斷地出現在我的電腦裡。

    在不了解此人的動機之前,在此鄭重公告,本人絕對有立場保留權利並拒絕與此人有任何的接觸。也請此人,不要再來挑戰本人的極限,否則,本人將收集相關物證、人證,並採取法律途徑解決。

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:
    • 請輸入密碼:
    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:
    • 請輸入密碼:
    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:
    • 請輸入密碼:



    誰是接班人?"是美國版的 The Apprentice 在台灣上映的電視劇名稱。早在去年,就已經聽到朋友推薦這部電視劇,於是在我最近正在找工作的期間,這齣電視劇就變成最佳時機讓我好好觀摩一下,看看老闆找人時候,所在乎的關鍵點是什麼?到底什麼樣的人,才是競爭商場中的最佳人選呢?

    上網研究了一下,這齣起源於美國的電視劇,由於受到廣大觀眾的收看,世界各國約有17國家仿照 The Apprentice 的電視劇架構,也有類似的電視劇出現。首先,我個人覺得,歐洲文化與美國文化,其實是擁有其明顯的差異性,於是我決定挑選 英國版的 The Apprentice 來作為觀摩的對象,也可以讓我學習一下在歐洲求職的過程與經驗。

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()