:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

    目前日期文章:200705 (9)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    08 

    週六,在前往市政府的路上,人車鼎沸喧囂,而且,就在市政府的廣場前,有個週末市集,來往的人潮更是多了。還好,我記得之前有趁著平常時間,拍了一張 Mechelen 市政府的照片,這裡就是我結婚的地點

    上方照片中,有兩棟建築物,右邊比較大間的房子,大門口後方有個中庭花園,是我們停車的地方;當我們一行人抵達那裡,在停車之後與走到左方那間別具 ~ 古典風格哥德式尖塔建築物 ~ 市政府時,T先生在那個時刻,把特地精心準備的新娘捧花,交到我的手上囉!

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    Ticket

    今天在網路上,發現德國漢莎(Lufthansa)航空有個機票促銷活動,價格實在是太令人心動了,所以,一定要貼上來跟大家分享!
    但是僅限於台灣出發到歐洲15個城市的來回機票,最便宜從台幣 $25,500元起,雖然促銷票有一些限制,必須在今年六月20日前購買並且使用,但是價格還真的非常便宜又划算唷!

    (活動網址:)http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/tw/specials?l=en&nodeid=1696397

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:
    • 請輸入密碼:
    Wedding

    (上下兩張照片)這是我最喜歡的兩張結婚照片。

    Wedding

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    2007.04.24

    路人甲說:嘿!好樣的!都已經渡完蜜月回來,結婚照片還沒有貼上來!到底要讓人等多久?~~~
    Ariel 說:好咩!寫完這一篇,非常重要的「誓言」,下一篇就來貼結婚照片囉!~


    ***

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    2007.05.17 

    嗨!我回來啦!經過了大約兩週的時間,回去了一趟在台灣的家,然後再到香港與日本度了個小蜜月,直到昨天(17日)下午的時候,才又回到了比利時的家。

    其實,這次回台灣的決定,是比較突然間決定的。所以,在還沒有確定行程之前,就沒有在這裡說出來,整個回台灣的行程,是到四月底結婚前一天,才確定下來,其中一個關鍵因素,是T先生需要因為公事出差到香港與日本。

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    2007.04.05

    這一次,我們的婚禮籌備到最後,跟市政府(好不容易)決定了公證日子之後,只剩下"一個月"的時間來預定餐廳與寄發邀請卡的細節事項了。嚴格來說,時間上的確是有點緊迫。剛開始找尋餐廳的時候,並不是非常順利,我們跑了三家餐廳,4 月 28 日那一天的日子也許真的太好,都已經被其他人預定了,沒有剩下的空間了,於是,最後,我們來到了Grand Café Lamot,想說碰碰運氣,問問看有沒有空位可以預約,就在 4 月 5 日那一天,我們終於才跟 Grand Café Lamot 確定到 4 月 28 日的空位

    也許是真的幸運,其實,我跟T先生都覺得,最後預定到的這 Grand Café Lamot 餐廳的景色是最優美的,而且位置距離市政府只有約 500 公尺的距離,就算公證結婚儀式結束後,所有的賓客用走路的,從市政府(Cityhall)走到餐廳,一邊享受 Mechelen 市中心的美麗天光,一邊散步到 Grand Café Lamot 餐廳,也可以當作是一種週末悠閒的生活樂趣

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    2007.04.28

    除了囍帖邀請卡是自行製作之外,我也特地製作了婚宴上的桌位卡。這個桌位卡片的作用,是囍宴上,放在餐桌上,可以讓來的賓客清楚知道依照安排的座位就定位

    由於邀請賓客的人數不多,我還特地將賓客們所選擇的餐點明細內容,同時印在桌位卡上面,希望前來的賓客們,能夠擁有親切感,像是來到自己的家的感覺

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    wedding invitation_jimmy

    當我們確定好了餐廳,我就開始著手製作囍帖。由於當初我們確定餐廳到後來寄出邀請卡的時間只有三週,時間非常短,再加上,我們邀請的人數不多(約 25 人),所以,就自己動手來製作邀請卡

    我挑選了台灣知名的漫畫家 -- Jimmy -- 的漫畫作品,來當作我們邀請卡的封面與背面,內頁翻開就是我們準備的餐廳宴客資訊與地圖。邀請卡的樣式與設計,其實非常簡單,就是用 A4 size 的紙,折成三等份。此外,我們特地挑選了一種非常特別的紙質,表面呈現出一種閃亮的珠光色澤,而且挑了銀色與淡粉色的卡紙,在發送邀請卡的時候,男生對象就以銀色卡紙製作,女生對象就以淡粉色卡紙製作唷!

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()