:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译



    最近愛上了這首歌,簡單的木吉他,聽著也清爽了起來。在冬天裡,也可以讓我幻想著有著陽光的沙灘。

    -no.827-


       【延伸閱讀】
    1) 歌詞的中英文對照
    2) 新碟推薦:Jason Mraz最新專輯《We Sing, We Dance, We Steal》

    創作者介紹
    創作者 arielhsiao 的頭像
    arielhsiao

    比利時。愛情札誌

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


    留言列表 (3)

    發表留言
    • Carrie
    • Jason Mraz 的歌大多都是這種清新風,我也很愛!
      想繼續幻想沙灘的話,請聽 Jack Johnson 第一張專輯〈黃色封面〉。
      但早上不能當起床號,因為會一直幻想沙灘,整個人慵懶起來,就起不了床了。〈笑〉


      兩張專輯都有的 Carrie
    • 呵呵!! 那我更想要去找一下Jack Johnson的音樂~~
      OH! YA!~ 比利時的爆冷天氣, 就讓我窩在床上發懶也就覺得很愉快囉~ ^_*
      (但是等到我開始上班, 就不能這樣放肆下去....)

      arielhsiao 於 2008/11/11 08:38 回覆

    • May
    • 還真巧,我上週才把這首歌放在我的網誌裡。
      這首歌真是耐聽,都出版好久了,還是很受歡迎。
    • fantintin
    • 我也好喜歡他的歌,有陣子播來當胎教音樂﹝能讓媽媽心情好的音樂就是最好的胎教音樂 ^_^﹞