:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

    Christmas 2008

    今年,我特地製作了一張擁有小愛的聖誕節卡片,寄給身邊的親朋好友們,收到卡片的人,都覺得很特別又開心。而這一年對我與T先生而言,也是相當特別的一年,因為有了小愛的來臨與相伴,讓我們的生活更是豐富有趣。每年的聖誕節,我們都會到T先生的爸媽家,一起度過溫馨家人團聚的聖誕夜,當然今年也是不例外,到T先生的爸媽家度過這一年一度專屬於家人團聚的聖誕夜,而今年又多了小愛的出現,更是讓T先生的爸爸媽媽覺得開心呢!雖然才四個月又三周大的小愛,也有收到T先生的爸爸媽媽給的聖誕禮物,而小愛似乎也感受到T爺爺奶奶的心意,當禮物放到小愛的眼前時,小愛睜大了眼睛,一直盯著眼前的聖誕禮物專注地看著,似乎很喜歡T爺爺奶奶送的聖誕禮物。小愛這樣的舉動,更是讓T爺爺奶奶開心得不得了。

    在這個特別的日子,也一定要跟大家道聲祝福,願來訪的朋友們,聖誕佳節快樂!來年有個快樂幸福健康成功如意的2009年!

    Merry Christmas & Happy New Year!!

    -no.827-

    創作者介紹
    創作者 arielhsiao 的頭像
    arielhsiao

    比利時。愛情札誌

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


    留言列表 (6)

    發表留言
    • MiriSusanna
    • Ariel,也謝謝你的聖誕卡!
      Prettige feestdagen!!
    • Carrie
    • 雖然妳很忙卻還是抽出時間特別訂做卡片寄送,很用心呢。
      今年我也訂了卡片要寄,可是太晚決定要訂了(已經沒寄聖誕卡很久了)
      收到的人要當成賀年卡囉。

      Merry Christmas and have a wonderful coming year!


      Carrie
    • Happy Chinese OX New Year!!

      arielhsiao 於 2009/01/19 11:15 回覆

    • KEATSLI
    • Dear Ariel,

      祝妳事事順心、新年快樂。:)
    • 謝謝你唷!!
      也祝福你有個快樂的中國新年~

      arielhsiao 於 2009/01/19 11:14 回覆

    • Ling
    • Ariel.

      Happy holiday and New Year to you as well!
    • fantintin
    • 你的聖誕節好溫馨。我正好在娘家坐月子,是傳統的客家人,不過聖誕節,老公又要上班到很晚,沒辦法來看我們母女,一點過節的氣氛都沒有...
    • Julia1492
    • Happy New Year! Good luck with your job hunting. May you have a good year in 2009.
    • Thanks for your warm wishes. Happy Chinese OX New Year!!

      arielhsiao 於 2009/01/19 11:13 回覆