:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

    Taiwan Trip 2009

    飛行了將近 17 個小時,越過半個地球,今天中午才抵達布魯塞爾機場,回到比利時的家。好久沒有更新網誌,是因為安排全家人回台灣度假去囉!今年這一趟的台灣之旅,期間又飛去美國屬地的關島玩了五天,享受熱帶島嶼的熱辣艷陽與異國浪漫風情,很開心、很享受、很幸福。

    先分享一下幾張我們快樂度假的旅行照片,關於遊記,再讓我慢慢道來......

    <‧待續‧>

    PS. 這次回台,並沒有跟在台灣的朋友們事先告知,主要是因為這次的台灣行,念於家父家母希望與家族裡的第一個孫子多點時間相處,所以幾乎在台灣的90%以上的時間,都待在老家,跟家父家母共享天倫之樂。望請沒有見到面的老朋友們見諒。

    創作者介紹
    創作者 arielhsiao 的頭像
    arielhsiao

    比利時。愛情札誌

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


    留言列表 (10)

    發表留言
    • sweetj
    • 好久沒有見到你更新網誌,
      原來是回台灣度假去了, 看照片真的感覺大家都玩的好愉快呢!
      小朋友突然之間感覺變大了呢, 太久沒有看到他的照片,
      所以感覺突然變好大, 而且好漂亮喔!
      期待你的新照片和旅程的文章喔!
    • 是阿!! 度假的心情, 很快樂到只想好好享受當下, 其他的事情都可以慢慢來~~ 呵呵!!

      小朋友真的長得好快呀!! 看著小孩一天天的成長, 心裡有著很多很多的感動哩!

      你的小寶貝, 長大了不少呢!! 那張曬太陽的照片, 圓嘟嘟的小臉龐, 好可愛呀, 真想一口咬下去~~~

      arielhsiao 於 2009/04/10 14:00 回覆

    • cweb
    • 看Ariel的網誌一直給我生活上很大的鼓舞呢!
      好高興又有新文章了。
      原來妳度假去了,本來還想來留言問候一下。

      by 忠實讀者
    • 很高興知道自己的網誌可以帶給你生活上的鼓舞~
      你的留言, 也鼓舞著我, 讓我更有力量寫下去呢!!
      謝謝你, 歡迎你常來~

      arielhsiao 於 2009/04/10 13:55 回覆

    • Sunny
    • 小愛啃小熊維尼好可愛唷!
      很好吃的樣子 哈哈
      她愈大愈漂亮欸
    • 小熊維尼是小愛的最愛呢!! 每次小愛顯得不耐煩時, 只要小熊維尼一出現, 就可以讓她馬上乖下來~~ 真的很有趣哩!!

      arielhsiao 於 2009/04/10 13:53 回覆

    • 聚水藏風
    • 真高興知道小愛在我們長大的地方待很多時間呢
    • 呵呵!! 小愛也是半個台灣人, 所以是一定要回台灣跟家人見個面囉~~

      arielhsiao 於 2009/04/16 00:52 回覆

    • Wen
    • 謝謝妳在我blog的留言 原來妳回台灣了,還想說好久沒看到妳的文章了呢
      你們家妹妹長大了呢,真可愛,期待你們的假期照喔(關島ㄟ,真好!我也在想那天要帶小斐去岜里島之類的渡假勝地玩玩...)

      也希望我能繼續跟妳請教孕期內的問題...一個多禮拜會再去醫院檢查,希望一切順利:)
    • 如果有甚麼關於孕事的問題, 歡迎隨時來問囉~~
      隨時候叫~~ :)

      arielhsiao 於 2009/04/16 00:53 回覆

    • nadine
    • Ariel,

      小愛長得真快啊,以後應該是高挑型美女.她是不是在長牙啊,所以才會啃維尼,嘻!這隻維尼可能就會是她的doudou(法文是這樣說,不知荷文是怎麼說).

      好好休息,期待妳的台灣行系列文章.有空在msn遇到再好好聊.
    • 親愛的~~ 有小寶寶在身邊的日子, 真的是飛快, 一瞬間就已經過了八個多月了....
      小愛現在長出了兩顆下門牙, 笑起來的時候, 露出那兩顆小小的白色小牙齒, 真的好好玩,... 很可愛...
      這支維尼, 可是她的最愛, 晚上都要抱著它睡覺, 我們好像也是講doudou耶!!
      改天有在msn或skype上遇到, 有空記得來找我聊聊捏~~

      arielhsiao 於 2009/04/16 01:16 回覆

    • Jessie
    • Hey there...
      It's been a while but I still stop by your blog from time to time. Your baby girl is getting bigger ;-)
      My green card case was recently approved. My husband and I are thrilled. Now we can really plan to travel to Taiwan and Venezuela(where my husband from)
      A big hug for you.
    • Jessie,
      Yeap!! It's been really long time!!! Time is flying extremely fast when it has a baby around.
      Congratulations on your green card case has been approved.
      I heard lots of stories talking about that waiting for the approval green card which is something like sitting in a jail.
      I still remember that 2 years ago when I applied for my resident permit in Belgium. My temporary resident card didn't allow me to leave Belgium for 6 months.

      I wish you and your husband have a very nice trip to Taiwan and Venezuela. Cheers!!
      And I hope to heard from you again soon.

      a big hug from me and a little one from 小愛~

      arielhsiao 於 2009/04/16 01:27 回覆

    • monica
    • 我常到你家看看你的文章,
      看看越來越可愛ㄉ小愛,
      期待你ㄉ旅記哦~
    • 歡迎歡迎~
      但是我更新網誌的速度越來越慢捏~~ 招待不週, 請不要介意囉~~ :)

      arielhsiao 於 2009/04/16 01:29 回覆

    • 杏仁奶茶
    • 好久沒看到你更新網誌啦! 小愛蜜莉越來越可愛了
      很期待小愛蜜莉的台灣遊記喔!

    • 嘿!! 很久不見~~
      台灣遊記正在趕工中.... :)

      arielhsiao 於 2009/04/16 01:31 回覆

    • Tracy
    • 原來你回台灣了,想說你怎麼消失這麼久~~
      沒事就好^^
    • 呵呵!! 不好意思都沒有很認真在更新網誌哩!!
      ㄚ不過, 我也會去你的bbh瞧瞧... 都沒有看到新作,.... :P
      讓我瞧瞧你家的帥弟咩~~~

      arielhsiao 於 2009/04/16 01:41 回覆