:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

    09m18d_New Shoes

    這個周末,因為是基督升天日(O.H.Hemelvaart)在周四,在比利時有些公司就連周五一起放假,於是連著周末假期,就有四天的假日。我們趁著天氣晴朗,周四帶著小愛到近郊的動物園玩,周五去 IKEA 逛街,也順便去布魯塞爾靠近機場附近,有一家大型的嬰兒用品店(Baby2000)看看採購給小愛的東西。

    最近,開始留意、打算幫小愛買一雙「學步鞋」。本來今年三月回台灣的時候,想在台灣幫小愛買雙學步鞋,但是回台時間太趕,沒有太多時間去逛街;也沒有想到其實在「Yahoo!拍賣」上就可以買到台灣製又品質優良的真皮手工學步鞋、或是在Yahoo!拍賣也可以買到原廠貨。結果,昨天,在嬰兒用品店逛到(上圖)這一雙 bobux 的學步鞋中文產品說明),興奮地血衝腦門,完全沒有看標價,直接衝動地買下來。(因為在物價相當高貴的歐洲,一樣的鞋款,在美洲與歐洲的價錢數字也是一樣的,不過,美金的匯率可是低歐元很多很多呀!)

    不過,也是因為經過搜尋調查後,覺得這一款真皮學步鞋是真的品質好,又是受到醫生專家們的肯定,所以,還是很高興買到了這一款給小愛的學步鞋。

    -no.827-

    創作者介紹
    創作者 arielhsiao 的頭像
    arielhsiao

    比利時。愛情札誌

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


    留言列表 (3)

    發表留言
    • 聚水藏風
    • 好可愛的長頸鹿學步鞋唷
    • 當穿在小寶寶的腳上, 看起來又更可愛了些~~
      呵呵呵~~ XD

      arielhsiao 於 2009/06/16 19:38 回覆

    • helenomeara
    • 我有一個英國童鞋網站,應該也是真皮的。我以後要買給我的寶寶穿,全世界郵寄才3.95英鎊。你可以參考看看。
      http://www.funkyfeetfashions.co.uk/
    • 謝謝唷~~
      那個牌子的鞋鞋, 也是出了名的超可愛~~~

      arielhsiao 於 2009/06/16 19:36 回覆

    • 哇,原來恐龍也瘦的下來!
    • 從小愛美的我,其實一直很怕發胖。
      青春期後,為了減一點贅肉,嘗試各種方法,
      甚至用催吐的激烈手段而導致腸胃潰瘍。
      不斷減重也不斷復胖,結婚生完兩胎後體重更達巔峰:84公斤!!
      哎,讓我完全沒有自信,更害怕接觸人群!!

      透過同事的介紹,認識了我的減重教練,
      雖我曾多次想要放棄,但在他耐心的關懷與鼓勵下,我成功了減去了23公斤,
      不僅讓我擺脫恐龍的體型,變成身材窈窕的少婦,
      更讓我有了全新的人生與生活品質

      http://17so.94fitness.com(請用IE瀏覽器開啟)
      一起加入瘦子的行列吧!