:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译
    20070130 Mechelen

    已經好久,沒有來寫關於這個「甜蜜情事」的主題了,其實,生活上,還是擁有很多小小的甜蜜點滴,就讓我有空的時候,再慢慢地回憶起這些美好片刻,希望沒有終點的繼續寫下去。(也想,跟那些喜歡這個單元主題的網友們,感到不好意思,讓你們久等囉!)

    甜蜜情事。編號第二十六號:結婚戒指,試帶活動。

    「結婚戒指」,它,好像擁有一種特別的魔力,自從買了這個深具特別意義的東西,放在家裡伸手可及的地方之後,我們兩個人,有事沒事,就會想要拿出來,再好好地看上它幾眼,然後,還會不自主的兩個人相視微笑,一副非常滿意又快樂的感覺,瞬間衝上心頭。

    也許,它,象徵著一種專屬於兩個人之間的特別意義,就像是一種信物,也像是一種承諾,然後是那樣的獨一無二,無形卻又真實地緊緊圈在手指上,而這一輩子就要如影隨形的帶著它了。

    當把那「結婚戒指」買回家的第一個週末時,兩個人,就開始突發起想,小小玩了一段那模擬結婚現場,互相為對方套上戒指的橋段,嘿嘿!不知怎地,兩個人還會忽然相視而笑,就覺得很好玩有趣哩!帶著結婚戒指的心情,也忽然變得特別好,臉上還會忍不住的微笑著,很久很久。(呵呵!連這樣小小的結婚戒指,也可以讓兩個人玩成這樣。但是,那種欣喜雀躍的心情,就是只有一個字可以形容 ---「」咩!)

    但是,兩個人都知道,就算我們都很喜歡帶著「結婚戒指」的感覺,還是要等到結婚當天之後,才可以繼續帶著的,在還沒有正式婚禮之前,把婚戒帶著到處趴趴走,應該是非常奇怪的吧?!所以,理智上告訴我們兩個人,應該要把「結婚戒指」收好,等到結婚公證那一天之後,才能把「結婚戒指」帶起來。

    可是哩!T先生跟我,這個時候就把兩個人默契發揮到淋漓盡致,非常同意應該要再多多「試帶一下」,然後持續感覺著那「結婚戒指」圈在手指上的真實感受,結果,我們就這樣,把結婚戒指套在手指上「試帶了整個週末」,還帶著洗澡、睡覺等等,讓這個「試帶活動」,著實開心地讓兩個人「爽了兩天」!

    -no.827-


    PS1.  結果,第二個週末,我們又忍不住地想要再次體驗「結婚戒指試帶活動」,兩小無猜的兩個人,就快樂開心地把「結婚戒指」拿出來,然後讓兩個人再一次地渡過了非常爽樂的週末囉!~

    PS2.  這種「沒事就來體驗一下試帶結婚戒指的爽樂活動」,不知道,其他也在等待結婚日子正式來臨的新人們,會不會也跟我們一樣呢?呵呵!!~



    + 將這篇文章加入書籤
    收進你的【HEMiDEMi】個人書籤 收進你的【MyShare】個人書籤  




    創作者介紹
    創作者 arielhsiao 的頭像
    arielhsiao

    比利時。愛情札誌

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


    留言列表 (3)

    發表留言
    • herbmint
    • 你們兩位還真有趣啊,
      當年我們怕婚禮還沒到就把戒指刮花了,
      所以在訂婚前都小心翼翼地收著說。

      又要開始面試囉? 平常心哦,祝你順利^_^
    • 朝顏格格
    • 我覺得你們這樣很好耶!
      不管是情侶、夫妻,都應該像你們一樣,常「溫習」甜蜜時光。

      台灣的離婚率越來越高,真的是每一對都無法忍受?或單純的溝通不良?

      你這篇應該讓所有的有情人、夫妻看,並且掛在床頭,讓他們時時記得:甜蜜也要經營啊!
    • arielhsiao
    • Dear 香草薄荷,

      嘿嘿!!~ 真希望沒有讓你見笑了~~ 哈哈~~
      我有聽說有其他的新人們也有跟我們一樣的情形, 可能還在熱戀中, 兩個人喜歡這樣玩一玩~~

      謝謝你的祝福, 下週情人節當天面試哩! 希望會帶來好運~~:)


      Dear 格格,
      幸福真的需要用心去經營, 才會長久,
      曾經看過報告說, 都市比鄉村的夫妻人口離婚率較高, 也許有可能也是因為工作上太過忙碌, 回到家後, 也已經疲累的沒有多花心思在家庭上, 以致家庭的和諧度維持不易.

      在西方的價值觀中, 很強調生活與工作平衡的人生, 所以, 工作上需要努力之外, 私底下的生活也要照顧, 這樣才會有平衡的人生~~

      也許台灣人大多都太著重於工作了, 家庭生活就沒有辦法兼顧到, <-- 這是我推測離婚率高的可能原因之一

      但是, 最主要還是要看人啦~~ 有心用心去維持感情的兩個人, 幸福就會長久的經營下去~~

      祝福你也早日找到那個真心相對的人~~
      加油唷~~