:: 關於札誌的小公告 :: (Follow me @ twitter | Plurk)

    :: Photos on flickr :: (random)

    Dict.CN 在线词典, 英语学习, 在线翻译

    目前日期文章:200804 (4)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    台北‧國賓飯店12F的川菜館

    只有在離開台灣之後,才會深刻了解到台灣的美食文化有多麼令人想念!所以當然在回到台灣,抵達台北的下一刻,就直奔大哥家附近的夜市,吃著讓我朝思暮想的道地台灣料理。吃得可是真滿足呀!

    之後的幾天,幾乎每天一定都會有一餐是外食,就是趁著台灣假期好好享受著台灣美食的樂趣。這幾天下來,吃了日式料理的鰻魚飯、烤秋刀魚、烤魚下巴、涮涮鍋、台南擔仔麵、白酒蛤蠣義大利麵、日式紅豆燒、三杯豬腳、炒空心菜、滷大腸、蚵仔煎、珍珠奶茶、傳統豆花、小火鍋、美而美早餐、、、、、(族繁不及備載)、還有最懷念的~媽媽煮的菜!!!

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    Belgium Brussels Airport 

    在比利時的一般公司員工,每年大約有四週的基本假期,大多數的人會將四周的假期平分成各兩週,所以,一年之中,就可以有兩次到比較遠的國家旅行。自從在布魯塞爾開始上班之後,我就期待著可以放長假的日子,在工作半年之後,第一次跟老闆提出放長假的要求,這一年一度可以放長假的機會,當然就規劃著這一年一度的「台灣行」囉!

    現在待的公司,平時並沒有什麼加班文化,所以,上下班的時間很固定,也不會特別感受到工作壓力。然而,每日的工作進度,還是相當的緊湊,所以,請了兩週的長假,依然會有很多須要移交的工作事項,也有一些重要的公事需要交代給代理人的同事處理。所以,當我在上飛機的前四個小時,卻還在辦公室裡處理移交的業務,就算是在放假的前夕,卻沒有感受到即將放假的心情。直到我走進機場、報到 Check in 的那時刻,才開始感受到「放假」的輕鬆情緒哩!

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:知道的人,就是已經知道密碼囉!
    • 請輸入密碼:
    Mechelen Life 2008 

    (2008.4.26 補文)在復活節假期(德國 Pottenstein‧DE之旅)後,第二天還是要繼續回到工作岡位,努力工作囉!上方的照片,是週一早上要出門去辦公室前,在自家閣樓上拍下的照片,看到這一片淡淡白雪的景色,真的很難相信,西方的復活節正是慶祝春天來臨的季節呢!

    Russian Cookie 

    arielhsiao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()